Wie kann ich den Firmennamen in meinen Kontaktdaten ändern?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie in der Navigation auf den Menüpunkt Meine Daten.Screenshot Webseite united-domains Telefon PIN

Änderungen Ihrer Kontaktdaten wie Adresse oder E-Mail-Adresse können Sie online selbst durchführen.

Zur Änderung des Ansprechpartners bzw. des Firmennamens (z.B. bei Umfirmierung) klicken Sie hinter dem Vor-/Nachnamen bzw. der Firma auf ändern.

Es werden Ihnen die aktuell gespeicherten Daten angezeigt. Diese können Sie jetzt wie gewünscht ändern.
Klicken Sie anschließend auf PDF-Dokument erstellen. Die geänderten Daten werden Ihnen in einem Formular zur Kontaktdatenänderung angezeigt.

Bitte drucken Sie dieses Formular aus legen Sie einen vollständigen und aktuellen Handelsregisterauszug bei. Diese Unterlagen lassen Sie uns dann bitte per E-Mail (eingescannt) oder per Briefpost zukommen.

So erreichen Sie uns:

united-domains AG
Gautinger Straße 10
D-82319 Starnberg
support@united-domains.de

Bitte beachten Sie auch die folgenden Hinweise:

• Bei einer Änderung Ihrer Kontaktdaten im Portfolio erfolgt keine unmittelbare automatische Aktualisierung des Whois-Verzeichnisses erfolgt. Die Aktualisierung kann jedoch für die meisten Domains automatisiert und kostenlos über Ihr Portfolio erfolgen:

Whois-Update (Link ins Portfolio).

• Eine Änderung des Vertragspartners ist lediglich durch Vertragsübername möglich.

Wenn Sie Whois Domain Privacy für Ihre Domain aktivieren, dann tragen wir statt Ihrer Daten durch uns zur Verfügung gestellte anonyme Daten ins Whois-Verzeichnis ein. Sie bleiben allein berechtigt an Ihrer Domain, im Whois-Verzeichnis sind jedoch anonyme Inhaberdaten hinterlegt. Anfragen zu Ihrer Domain werden an ein sicheres Kontaktformular weitergeleitet.

Die Whois Domain Privacy aktivieren Sie mit dem Domain-Tresor. Der Domain-Tresor ist unser neues Sicherheitspaket für Ihre Domain. Erfahren Sie hier mehr.