Wie erhalte ich den Auftragsverarbeitungs-Vertrag (AVV) nach DSGVO?

Wegen der Datenschutzgrundverordnung, die seit 25.05.2018 Anwendung findet, fragen viele unserer Kunden nach einem Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV). Diesen können Sie bei uns nun einfach online abschließen.

Um einen Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV) online mit uns abzuschließen gehen Sie bitte wie folgt vor:

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

In Ihrem Portfolio navigieren Sie dann im Bereich „Meine Daten“ zum Unterpunkt „ Auftragsverarbeitung“. Bitte lesen Sie den Vertragstext im grauen Kasten aufmerksam durch und bestätigen Sie den Vertrag mit einem Klick auf „Vertrag abschließen“.

Der Vertragsabschluss wird Ihnen daraufhin bestätigt. Sie haben an dieser Stelle nun die Möglichkeit jederzeit die Druckansicht der Vereinbarung aufzurufen und so auch den Vertragstext nochmals anzusehen oder für Ihre Unterlagen zu speichern oder auszudrucken.