zurück zur Hauptkategorie DNS-Einträge und Konfiguration

E-Mail Konfiguration

Kategorien zum Thema DNS-Einträge und Konfiguration
  • FAQ-Artikel:
    DMARC-Record konfigurieren

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login. 1. Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf das DNS (…)

• FAQ-Artikel:
    E-Mail-Domain für iCloud-Mail einrichten | united-domains

Domain kaufen bei united-domains Sie möchten eine Domain kaufen? Bei uns können Sie aus über 1.000 Domainendungen die passende Domain wählen. Weiter Über 1.000 Domainendungen Alle Länder (ccTLDs) und generische Domains (nTLDs) Einfaches Domain-Management So (…)

• FAQ-Artikel:
    Kann ich die united-domains Mailserver als Backup verwenden?

Wenn Sie ein eigenes Mailsystem verwenden ist es nicht möglich unsere Mailserver weiterhin zu nutzen. Aus diesem Grund werden bei der Eintragung Ihrer Mailserver unsere Einstellungen entfernt.

• FAQ-Artikel:
    Was ist ein DKIM-Eintrag?

DKIM (DomainKeys Identified Mail) ist eine Methode der E-Mail-Authentifizierung. DKIM fügt Ihren Mails eine Signatur hinzu, die Ihrer Domain zugeordnet ist und bei allen ausgehenden E-Mails genutzt wird. Das Verwenden eines DomainKey ist eine Technik (…)

• FAQ-Artikel:
    Ich betreibe einen eigenen Mailserver (MX-Eintrag). Wie muss ich meine Domain konfigurieren?

Domain kaufen bei united-domains Sie möchten eine Domain kaufen? Bei uns können Sie aus über 1.000 Domainendungen die passende Domain wählen. Weiter Über 1.000 Domainendungen Alle Länder (ccTLDs) und generische Domains (nTLDs) Einfaches Domain-Management Wenn (…)

• FAQ-Artikel:
    Was ist ein MX-Eintrag?

Eigene E-Mail-Domain einrichten Nutzen Sie Ihre eigene Domain für Ihre E-Mail Kommunikation. Weiter Bis zu 100 E-Mail Postfächer Ausreichend Speicher (bis 500 GB) SSL/TLS Verschlüsselung Der MX Resource Record oder Mail Exchange Resource Record (MX-RR) (…)

• FAQ-Artikel:
    Wie trage ich die Google Apps Mailserver ein?

Änderungen an den Einstellungen Ihrer Nameserver sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden, da die Funktionalität der E-Mails beeinflusst wird. Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (…)

• FAQ-Artikel:
    Wie nutze ich meine E-Mail-Adresse mit eigenen Nameservern?

Mit dem Eintrag von eigenen Nameservern geben Sie die technische Zuständigkeit (E-Mail/ Website) Ihrer Domain an den Nameserverbetreiber ab. Wie genau die Auflösung Ihrer Domain nach der Eintragung der eigenen Nameserver geschieht, lesen Sie im (…)

• FAQ-Artikel:
    Was ist ein DMARC-Eintrag?

DMARC, was für „Domain-based Message Authentication, Reporting, and Conformance“ steht, ist eine fortschrittliche Technologie, die entwickelt wurde, um den Missbrauch von E-Mails zu minimieren. Diese Technik stützt sich auf die bereits etablierten Spezifikationen von DKIM (…)