DMARC-Record konfigurieren

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

1. Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf das DNS Symbol.

2. Klicken Sie im CONFIG-MENÜ auf den Punkt DNS-Einträge.

Hinweis bei eigenen Nameservern: Den DMARC-Eintrag hinterlegen Sie bitte direkt beim Anbieter Ihrer Nameserver.

3. Gehen Sie zu dem Punkt TXT (Text) und klicken auf den Button Hinzufügen um einen neuen Eintrag zu definieren.

4. Geben Sie im Feld Subdomain/Hostname _dmarc ein.

5. Im Feld Text/Data/Wert tragen Sie bitte folgendes ein:

v=DMARC1;p=none

Hinweis: Die Voreinstellung der TTL auf 600 können Sie übernehmen.

6. Klicken Sie auf Speichern. Der Eintrag ist erfolgreich hinterlegt.

Diese Konfiguration weist keine E-Mails zurück, die nicht mit Ergebnissen der DKIM- und SPF-Prüfung übereinstimmen.

Alternativ können Sie auch nachfolgende Einträge wählen:

v=DMARC1;p=reject

Diese Konfiguration weist alle E-Mails zurück, die nicht mit Ergebnissen der DKIM- und SPF-Prüfung übereinstimmen.

oder:

v=DMARC1;p=quarantine

Diese Konfiguration markiert alle E-Mails, die nicht mit Ergebnissen der DKIM- und SPF-Prüfung übereinstimmen, als Spam bzw. als Verdächtig.