zurück zur Hauptkategorie DNS-Einträge & Konfiguration

Drittanbieter

Kategorien zum Thema DNS-Einträge & Konfiguration
  • FAQ-Artikel:
    Wie verbinde ich meine Domain mit Shopify?

Das Verbinden Ihrer Domain mit Ihren Webshop bei Shopify ist sehr einfach und ein Transfer der Domain ist nicht erforderlich. WICHTIG: Sollten Sie für Ihre Domain noch andere Services (wie E-Mail) von united-domains nutzen, würden (…)

• FAQ-Artikel:
    Wie verbinde ich meine Domain mit einer Website bei Jimdo?

Um Ihre Domain mit Ihrer Website bei Jimdo zu verbinden, benötigen Sie einen Premium-Account bei Jimdo. Anschließend ist das Verbinden sehr einfach und ein Transfer der Domain ist nicht erforderlich. WICHTIG: Sollten Sie für Ihre (…)

• FAQ-Artikel:
    So verbinden Sie Ihre Domain mit Squarespace

Wichtig: Ändern Sie die Einstellungen Ihrer Nameserver nur, wenn Sie über die notwendige Erfahrung verfügen, da die Funktionalität und Erreichbarkeit der Domain beeinflusst werden kann. Wenn Sie Ihre Domain mit dem externen Website-Baukasten von Squarespace (…)

• FAQ-Artikel:
    Wie verbinde ich meine Domain mit meiner Website bei WIX?

Um Ihre Domain mit Ihrer Website bei WIX zu verbinden, benötigen Sie einen Premium-Account bei WIX. Anschließend ist das Verbinden sehr einfach und ein Transfer der Domain ist nicht erforderlich. WICHTIG: Sollten Sie für Ihre (…)

• FAQ-Artikel:
    Wie richte ich Office 365 ein?

Microsoft bietet mit Office 365 einen alternativen Mail-Dienst mit unterschiedlichen Funktionen an. Um Microsoft Office 365 für Ihre Domain nutzen zu können, werden spezielle DNS Einträge benötigt. Die genauen Einträge erhalten Sie direkt von Microsoft (…)

• FAQ-Artikel:
    Wie lasse ich Nameserver für meine Domain eintragen?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login. Bitte beachten Sie: Änderungen an den Einstellungen Ihrer Nameserver sollten (…)

• FAQ-Artikel:
    Wie trage ich meine Domain bei Google ein?

Domain kaufen bei united-domains Sie möchten eine Domain kaufen? Bei uns können Sie aus über 1.000 Domainendungen die passende Domain wählen. Weiter Über 1.000 Domainendungen Alle Länder (ccTLDs) und generische Domains (nTLDs) Einfaches Domain-Management Ihre (…)