Wie konfiguriere ich mehrere Domains gleichzeitig?

Um mehrere Domains gleichzeitig konfigurieren zu können, steht Ihnen unser Tool Multi-Config zur Verfügung.

Mit diesem Tool können Sie folgende Einstellungen vornehmen:

Um mehrere Domains gleichzeitig zu konfigurieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie auf den Bereich Meine Domains sowie anschließend darunter auf Domains, um die Liste Ihrer Domains einzusehen. Über der Domainliste finden Sie den Button Multi-Config. Bitte klicken Sie darauf, um das Tool aufzurufen.

Wählen Sie nun aus Ihrer Domainliste jene Domain-Namen, die Sie konfigurieren möchten. Sie können die Einträge jederzeit an- und wieder abwählen.

Klicken Sie oben neben der Liste der ausgewählten Domains auf das Symbol für die Web Konfiguration. Sie gelangen in das Konfigurations-Menü, in dem Sie Einstellungen für Ihre Domain-Auswahl vornehmen können, sofern Sie über Multi-Config verfügbar sind.