Wie kann ich meine Rechnung als Beleg ausdrucken?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie oben ganz rechts auf den Menüpunkt Rechnungen.

Sie erhalten eine Übersicht aller Rechnungen des aktuellen Jahres, die Sie durch einen Klick auf die Rechnungsbezeichnung öffnen können.

Durch einen Klick auf das Drucker-Symbol neben der entsprechenden Rechnung, können Sie sich die Rechnung ausdrucken. Falls Sie Rechnungen

der Vorjahre sehen wollen, finden Sie diese über das Drop-Down-Menü die die Jahreszahl anzeigt.