Whois-Update-Formular

Aktualisierung der Adressdaten im Whois-Verzeichnis der Domain-Vergabestelle

zur Whois-Abfrage von united-domains

Bitte beachten Sie: Die Aktualisierung Ihrer Kontaktdaten kann für die meisten Domains automatisiert und kostenlos über Ihr Portfolio erfolgen:

Whois-Update (Link ins Portfolio).

Whois-Update

• Zweck: Änderung des Whois-Eintrags einer Domain, z. B. neue Anschrift, neue E-Mail-Adresse
  • Bearbeitungszeit: ca. 1 bis 3 Werktage
  • Bearbeitungsgebühren: im Regelfall kostenfrei (sollten im Sonderfall höhere Updategebühren anfallen, werden Sie vor der Durchführung von unserem Support kontaktiert)
  • English Version:  Whois Update

Wenn Sie Whois Domain Privacy für Ihre Domain aktivieren, dann tragen wir statt Ihrer Daten durch uns zur Verfügung gestellte anonyme Daten ins Whois-Verzeichnis ein. Sie bleiben allein berechtigt an Ihrer Domain, im Whois-Verzeichnis sind jedoch anonyme Inhaberdaten hinterlegt. Anfragen zu Ihrer Domain werden an ein sicheres Kontaktformular weitergeleitet.

Die Whois Domain Privacy aktivieren Sie mit dem Domain-Tresor. Der Domain-Tresor ist unser neues Sicherheitspaket für Ihre Domain. Erfahren Sie hier mehr.

Weitere Fragen zu diesem Thema:

Die Formulare können Sie uns per E-Mail (eingescannt als PDF- oder Bild-Anhang, ein gut lesbares Handyfoto genügt), Fax oder Briefpost zusenden.

E-Mail: support@united-domains.de

Fax: +49 (0) 81 51 / 3 68 67–77

Briefpost:
united-domains AG
Gautinger Straße 10
82319 Starnberg

Die Formulare können Sie direkt am Computer ausfüllen. Bitte klicken Sie hierfür in das entsprechende Formular-Feld. Bitte vergessen Sie nicht, das ausgedruckte Dokument eigenhändig zu unterschreiben.