Wo kann ich sehen, welche Aktionen von Benutzern durchgeführt wurden?

Sie können in Ihrem Portfolio sehen welche Aktionen von angelegten Benutzern durchgeführt wurden. Im sogenannten User-Log finden Sie folgende Informationen zu den Aktionen von Benutzern:

• Zeitpunkt der Aktion (Datum/Uhrzeit)
  • Aktion (z.B. Bestellung E-Mail Paket)
  • Domain (für welche Domain das E-Mail-Paket bestellt wurde)
  • Informationen (welche Art von E-Mail-Paket bestellt wurde)

Nachdem Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf united-domains.de in Ihr Portfolio eingeloggt haben, klicken Sie bitte auf den Menüpunkt Meine Daten und anschließend auf Benutzerverwaltung.

Unter der Tabelle der angelegten Benutzer finden Sie einen Bereich User-Log in welchem die oben genannten Informationen zu finden sind (im Screenshot das Beispiel einer E-Mail Bestellung).