Wie richte ich eine Subdomain ein?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf das DNS Symbol.

Klicken Sie im folgenden Menü auf Subdomains.

Geben Sie in der folgenden Übersicht den gewünschten Namen für Ihre Subdomain und klicken auf Speichern.

Sie können ohne zusätzliche Kosten unbegrenzt viele Subdomains für Ihre Domain einrichten und diese separat konfigurieren.