Wie kann ich einen CAA-Eintrag für meine Domain hinterlegen?

CAA-Records werden verwendet, um Zertifizierungsstellen dazu zu berechtigen, ein Zertifikat für Ihre Domain ausstellen zu dürfen. Sie können CAA-Records direkt in Ihrem Portfolio speichern.

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf das DNS Symbol.

Klicken Sie auf der folgenden Seite auf den Punkt DNS-Einträge.

Hier finden Sie den Bereich CAA (Zertifizierungsstellen). Um einen Eintrag zu erstellen, nutzen Sie bitte den Button Hinzufügen.