Wie erhalte ich Zugang zu meiner Datenbank?

Wir stellen Ihnen eine vorinstallierte phpMyAdmin-Installation zur Verfügung, um Ihnen einen schnellen und unkomplizierten Zugriff auf Ihre Datenbank zu ermöglichen. phpMyAdmin ist eine Software zur Verwaltung von Datenbanken. Änderungen in der Datenbank können zu Datenverlust führen und Funktionen Ihrer Website beeinträchtigen. Die Datenbank-Verwaltung sollte daher nur durch erfahrene Administratoren oder Entwickler verwendet werden.

Klicken Sie in Ihrem Portfolio unter dem Menüpunkt Webspace auf MySQL-Datenbanken. Dort finden Sie alle angelegten Datenbanken.

Klicken Sie dann auf Zur Datenbankverwaltung (phpMyAdmin). Dieser führt Sie zu der phpMyAdmin-Vorinstallation.

Bitte verwenden Sie die Zugangsdaten zur Datenbank aus Ihrem Portfolio, für den Login bei phpMyAdmin.

Wo finde ich meine SFTP-Zugangsdaten?

Wo finde ich die Zugangsdaten (Passwort) für meine MySQL-Datenbank?