Wo finde ich meine SFTP-Zugangsdaten?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie in der Hauptnavigation unter Hosting auf den Menüpunkt Webspace.

Sie finden die Zugangsdaten auf der nächsten Seite ganz oben bei SFTP-Zugangsdaten.
Hier können Sie Ihren SFTP-Usernamen und den Namen des SFTP-Servers einsehen und ein Passwort für Ihren SFTP-Zugang festlegen.