Wie bestelle ich WordPress-Hosting?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie in der Navigation auf WEBSITE & HOSTING und wählen dort den Menüpunkt WordPress-Hosting. Auf der Produktseite scrollen Sie nach unten und können eines der folgenden drei Pakete auswählen. Die Pakete unterscheiden sich zum einen in ihrer Performance und zum anderen in dem zur Verfügung stehenden Speicherplatz.

Um eines der WordPress-Pakete zu bestellen, klicken Sie auf den jeweiligen Paket testen Button.

Im folgenden Fenster können Sie zwischen zwei verschiedenen Abrechnungszyklen wählen: monatlich oder jährlich:

Mit Klick auf In den Warenkorb können Sie das Produkt in den Warenkorb legen und dann über den üblichen Checkout-Prozess den Kauf abschließen.

Welche Zusatzfunktionen bieten die WordPress-Pakete?

Im ersten Schritt bieten Ihnen die WordPress-Pakete von united-domains die Möglichkeit, eine WordPress-Instanz mit nur einem Klick und ohne technische Kenntnisse zu installieren. Im Hintergrund werden automatisch die nötigen Strukturen (Dateien und Datenbanken) angelegt und Sie müssen sich um nichts mehr kümmern.

Nach erfolgter Installation bietet Ihnen das System einen komfortablen Einrichtungsassistenten, der Sie komfortabel durch die Konfiguration der WordPress-Installation führt. Sie können dabei aus folgenden Einsatzzwecken wählen:

Je nach gewähltem Einsatzzweck wird Ihre WordPress-Instanz optimal mit einem Theme und den nötigen Plugins vorkonfiguriert.

Nach Einrichtung erwartet Sie eine Journey, welche Sie Schritt für Schritt durch die WordPress-Oberfläche führt und Sie mit dieser vertraut macht.

Sie können diese am oberen Rand durch Klick auf das Pfeil-Symbol starten

Darüber hinaus bieten die WordPress-Pakete folgende technische Features:

• Performance-Optimierung durch Caching (static site cache)
  • Automatischer Login aus Ihrem Portfolio (es werden keine Zugangsdaten benötigt