Wie bekomme ich direkten Zugriff auf meine Datenbank um diese zu verwalten?

Wir stellen Ihnen eine vorinstallierte phpMyAdmin-Installation zur Verfügung, um Ihnen einen schnellen und unkomplizierten Zugriff auf Ihre Datenbank zu ermöglichen. phpMyAdmin ist eine Software zur Verwaltung von Datenbanken. Änderungen in der Datenbank können zu Datenverlust führen und Funktionen Ihrer Website beeinträchtigen. Die Datenbank-Verwaltung sollte daher nur durch erfahrene Administratoren oder Entwickler verwendet werden.

Um Zugriff zu Ihrer Datenbank zu erhalten rufen Sie die folgende URL auf:

https://www.united-domains.de/dbadmin/

Bitte verwenden Sie die Zugangsdaten zur Datenbank aus Ihrem Portfolio, für den Login bei phpMyAdmin.

Wo finde ich meine SFTP-Zugangsdaten?

Wo finde ich die Zugangsdaten (Passwort) für meine MySQL-Datenbank?

Nach erfolgreicher Eingabe der FTP-Zugangsdaten gelangen Sie auf die eigentliche Login-Seite. Geben Sie hier Ihre Datenbank-Zugangsdaten ein.

php_myadmin_faq

Wo finde ich die Zugangsdaten für meine MySQL-Datenbank?