Wie ändere ich meine Bankdaten?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie in der Navigation auf den Menüpunkt Meine Daten.Screenshot Webseite united-domains Telefon PIN

Um die Zahlungsart zu ändern, wählen Sie Zahlungsdaten und markieren Sie bitte zunächst den Kreis vor der gewünschten Zahlungsart durch einen Klick darauf.

Bei Zahlung per SEPA-Lastschrift, können Sie mit Klick auf SEPA-Lastschriftdaten bearbeiten ihre Bankdaten ändern.

Es öffnet sich ein weiteres Fenster. Hier können Sie Ihre Kontodaten in die entsprechenden Felder eintragen.
Bestätigen Sie Ihre Angaben bitte durch einen Klick auf den Button Speichern.Zahlungsart-5