Wie verknüpfe ich meine Domain mit dem Homepage-Baukasten?

Klicken Sie bitte in der Hauptnavigation Ihres Portfolios unter Hosting auf den Menüpunkt Homepage-Baukasten.

Um eine Domain mit Ihrem Homepage-Baukasten zu verknüpfen, klicken Sie bitte auf Ändern in der Paketübersicht.

In dem anschließenden Layer können Sie eine Domain aus Ihrem Portfolio wählen. Nach dem Klick auf Speichern ist die gewählte Domain mit Ihrer Website verknüpft. Beim Verknüpfen der Domain wird das SSL-Zertifikat beantragt und steht nach dem Speichern direkt zur Verfügung.

Ihr SSL-Zertifikat beantragen wir automatisch, Sie müssen nichts weiter unternehmen.

In der Paketübersicht sehen Sie nun die verknüpfte Domain.

Wenn Sie die Domain anschließend in Ihrem Browser aufrufen, erscheint Ihre eigene Website.