Wie trenne ich meine Domain vom Homepage-Baukasten?

Klicken Sie bitte in der Hauptnavigation Ihres Portfolios unter Hosting auf den Menüpunkt Homepage-Baukasten.

Wenn Sie bereits eine Domain mit Ihrer Website verknüpft haben, sehen Sie die Domain in der Paketübersicht. Mit einem Klick auf das gebrochene Kettenglied können Sie die Verknüpfung trennen.

Die Inhalte der Website werden selbstverständlich nicht gelöscht. Lediglich die Verknüpfung der Domain wird dadurch aufgehoben.