Wie ändere ich die Datenschutzbestimmungen in meinem Homepage-Baukasten?

Bitte loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in Ihr Portfolio ein.

Unter dem Hauptmenüpunkt Homepage-Baukasten finden Sie Ihr aktives Paket. Bitte klicken Sie nun auf Website bearbeiten um in den Editor Ihrer Website zu gelangen.

Nachdem Sie im Editor-Modus Ihrer Website eingeloggt sind, finden Sie auf der linken Seite die Toolbar.

Bitte klicken Sie auf Einstellungen > Datenschutz Einstellungen und aktivieren Sie den Bereich Datenschutzseite anpassen.

Bitte bestätigen Sie die Aktivierung der Datenschutzbestimmungen mit einem Klick auf Anpassen.

Wichtig: Bitte ändern Sie die Datenschutzbestimmungen entsprechend Ihres Unternehmens ab. Die Vorlage die Sie sehen dient ausschließlich zu Informationszwecken und stellt keine Rechtsberatung dar.

Nachdem Sie die Datenschutzbestimmungen geändert und gespeichert haben, können Sie die URL, unter welcher die Seite erreichbar sein soll, nach Ihren Wünschen anpassen.

Wenn Sie kleine Änderung vornehmen sind Ihre Datenschutzbestimmungen unter der URL https://www.ihredomain.de/privacy erreichbar.