Warum kann ich mich aktuell nicht mit dem E-Mail-Server verbinden?

Wir ziehen in den nächsten Wochen E-Mail-Postfächer auf neue Server um, damit Sie weiterhin ein leistungsfähiges und sicheres E-Mail-System nutzen können.

Während des Umzugs ist eine Verbindung zum E-Mail-Server nicht möglich. Vom Umzug betroffene E-Mail-Postfächer können in dieser Zeit nicht konfiguriert werden. Während des Postfachumzugs können Sie keine E-Mails versenden.
Der Umzug nimmt in der Regel nur wenige Minuten in Anspruch.

Wenn Sie E-Mails während der Migration erhalten, gehen diese nicht verloren. Sie können auf diese Nachrichten nach Abschluss des Umzugs zugreifen.

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, falls Ihr E-Mail-Konto durch den Umzug kurzfristig nicht erreichbar ist.