Wie richte ich mir weitere Alias-Adressen ein?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf das E-Mail Symbol.

Klicken Sie nun auf den Punkt E-Mail-Pakete.

Wählen Sie nun das Postfach, das Sie konfigurieren möchten und klicken Sie daneben auf den Button Bearbeiten.

Sie sehen auf der kommenden Seite die Box Aliase für E-Mail-Postfach. Dort können Sie weitere Aliase hinzufügen.

In der gleichen Box sehen Sie bereits Bestehende Aliase des Postfaches, welche dort auch wieder entfernt werden können.