Kann ich Domains meines Portfolios für Benutzer unzugänglich machen?

Nein, aktuell gibt es keine Möglichkeit nur einen Teil Ihrer Domains für Benutzer zur Verfügung zu stellen. Sobald Sie einen Benutzer anlegen, sieht dieser alle Domains Ihres Portfolios.

Sie können die Berechtigungen für Benutzer einschränken, indem Sie dem Benutzer eine entsprechende Rolle zuweisen.