Sonstiges

• FAQ-Artikel:
    Wie bestelle ich ein SSL-Zertifikat?

Mit einem SSL-Zertifikat können Sie die Kommunikation Ihrer Server schützen. Die Hosting-Produkte von united-domains haben bereits SSL inkludiert, weshalb hierfür keine extra Bestellung von Zertifikaten erforderlich ist. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie in unseren FAQ: (…)

• FAQ-Artikel:
    Wie aktiviere ich mein SSL-Zertifikat

Um die Bestellung Ihres SSL-Zertifikats abzuschließen ist ein mehrstufiger Aktivierungsprozess erforderlich. Bitte gehen Sie hierzu wie folgt vor. Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und (…)

• FAQ-Artikel:
    Was ist ein CSR und wie wird er erstellt?

Ein CSR (Certificate Signing Request), zu Deutsch Anforderung auf Ausstellung eines Zertifikats, ist eine verschlüsselte und speziell formatierte Nachricht, die von einem Antragsteller für ein SSL-Zertifikat an die entsprechende Zertifizierungsstelle (CA = Certificate Authority) gesendet (…)

• FAQ-Artikel:
    Verlängerung (Renewal) von Domains

Solange Ihr Vertrag für die betroffene Domain Bestand hat und nicht beispielsweise durch eine Kündigung wirksam beendet wurde, werden wir die Domainregistrierung bei der Vergabestelle aufrechterhalten bzw. notwendige Verlängerungen vornehmen, ohne dass Sie hierfür gesonderte (…)