Wie strukturiere ich die Inhalte bei meinem Homepage-Baukasten (Zeilen und Spalten)?

In einem kurzen Video zeigen wir Ihnen wie einfach Sie Ihre Inhalte in einem Raster strukturieren, sodass die Darstellung Ihrer Bilder, Texte usw. auf jedem Gerät (Smartphone, Tablet, Desktop) optimal aussieht.

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und schauen Sie sich das Video an.

Anschließend geht die Erstellung Ihrer Website noch schneller.