Wie melde ich mich beim united-domains Webmailer an?

Den united-domains Webmailer finden Sie unter united-domains Webmailer (https://ud-mail.de/appsuite/)

Um eine Zugang zum united-domains Webmailer zu erhalten benötigen Sie ein united-domains E-Mail-Paket. In diesem Paket muss ein Postfach vorhanden sein.

Geben Sie hier als Benutzername Ihre E-Mail-Adresse an oder alternativ den Namen Ihres E-Mail-Postfachs an.

Geben Sie dann das Passwort an und klicken auf Anmelden. Das Passwort haben Sie beim Erstellen des Postfachs vergeben (Passwort vergessen?).

Geschafft! Sie sind nun eingeloggt. Es öffnet sich Ihr Posteingang mit unserer Willkommen-E-Mail.

Sie haben kein E-Mail Paket und möchten unseren Webmailer nutzen? Klicken Sie hier:
Wie bestelle ich das E-Mail-Paket?
Wie richte ich ein E-Mail-Postfach ein?