Wie bestelle ich das E-Mail-Paket?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Alle E-Mail-Pakete können Sie 30 Tage lang völlig kostenfrei und unverbindlich testen! Die Abrechnung des jeweiligen Paketes geschieht erst nach der Testphase.

Hier finden Sie eine detaillierte Übersicht über unsere E-Mail-Pakete.

Eine Kündigung ist jederzeit online per Mausklick möglich.

Und so bestellen Sie Ihr E-Mail-Paket:

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf das E-Mail Symbol.

Klicken Sie nun auf den Punkt E-Mail-Pakete.

Auf der folgenden Seite können Sie zwischen vier E-Mail-Paketen wählen. Beim Paket Mail XL kann zudem bei Bedarf eine noch größere Konfiguration gewählt werden.

Klicken Sie nun bei dem gewünschten Paket auf Jetzt testen.

Bei der Aktivierung eines neuen E-Mail-Paketes stellen Sie bitte sicher, dass Sie das Häkchen im Feld Ja, ich bestelle das E-Mail-Paket für die Domain… gesetzt haben.

Klicken Sie dann auf den Button Paket … kaufen, um den Bestellvorgang abzuschließen.

Das E-Mail-Paket ist sofort nach der Bestellung aktiv und online konfigurierbar.