Wie lösche ich einen Benutzer?

Nachdem Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf united-domains.de in Ihr Portfolio eingeloggt haben, klicken Sie bitte auf den Menüpunkt Meine Daten und anschließend auf Benutzerverwaltung.

Die Benutzerverwaltung zeigt alle angelegten Benutzer in einer Tabelle. An dieser Stelle können Sie einen nicht mehr benötigten Benutzer löschen. Klicken Sie hierzu einfach auf die Tonne hinter dem Benutzer.

Sie werden noch einmal gefragt, ob Sie den Benutzer tatsächlich löschen wollen. Dieser kann sich anschließend nicht mehr in Ihr Portfolio einloggen.

Hinweis: Alle Änderungen/Bestellungen die der Benutzer veranlasst hat, bleiben bestehen.

Mit einem Klick auf Benutzer löschen wird dieser aus Ihrem Portfolio entfernt.