Wie lösche ich ein Postfach aus meinem E-Mail Paket?

Achtung: Wenn Sie ein Postfach löschen, werden die darin gespeicherten Nachrichten ebenfalls gelöscht. Bitte sichern Sie also bei Bedarf vor der Löschung Ihre E-Mails.

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf das E-Mail Symbol.

Klicken Sie nun auf den Punkt E-Mail-Pakete.

Klicken Sie nun auf das Icon Löschen hinter dem entsprechenden Postfach.

Bitte bestätigen Sie die Löschung im nächsten Schritt.

Herzlichen Glückwunsch, Ihr Postfach ist damit gelöscht.