Wie kann ich meine Kreditkartendaten abändern?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie in der Navigation auf den Menüpunkt Meine Daten.Screenshot Webseite united-domains Telefon PIN

Anschließend klicken Sie bitte auf Zahlungsdaten.

Wenn Sie Ihre Kreditkartendaten ändern klicken Sie bitte auf den Link Kreditkartendaten eingeben.

Es öffnet sich ein weiteres Fenster. Hier können Sie Ihre Kreditkartendaten in die entsprechenden Felder eintragen. Bestätigen Sie Ihre Angaben bitte durch einen Klick auf den Button Speichern.
Zahlungsart-4

Aufgrund von Sicherheitsrichtlinien, nehmen wir keine Kreditkartendaten per E-Mail, Fax oder Briefpost an.

Sollte es Probleme bei der Eingabe Ihrer Daten geben, wenden Sie sich bitte an unseren Support.