Wie kann ich den united-domains rankingCoach® bestellen?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie in der Hauptnavigation über den Menüpunkt Hosting auf rankingCoach (SEO).

Klicken Sie bei unserem rankingCoach® Paket auf Jetzt testen, wählen anschließend die gewünschte Abrechnungsperiode und bestätigen Ihre Wahl mit einen Klick auf Weiter.

Im nächsten Fenster setzten Sie bitte ein Häkchen oben links und klicken anschließend auf den Button Paket jetzt kaufen.

Ihr rankingCoach® ist sofort verfügbar und Sie können direkt über den Button Website optimieren staten.

Weitere Informationen zum Produkt erhalten Sie auf der Produktseite und zu dessen Nutzung in unserem rankingCoach® Hilfe-Bereich.