Wie bestelle ich ein E-Mail-Upgrade?

Wenn Sie bereits ein E-Mail-Paket bestellt haben und Ihnen dessen Leistungsumfang nicht mehr ausreicht, können Sie ihr Paket jederzeit upgraden.

Um die Bestellung durchzuführen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf das E-Mail Symbol.

Klicken Sie nun auf den Punkt E-Mail-Pakete.

Klicken Sie den Button des Pakets, in das Sie wechseln wollen.

Es öffnet sich ein Dialogfenster. Akzeptieren Se die AGB, indem Sie die Checkbox aktivieren. Klicken Sie dann auf den Bestell-Button.

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben das Upgrade bestellt!