Was ist ein E-Mail-Postfach?

Bei E-Mail-Postfächern im E-Mail-Paket werden die E-Mails wie in einem Briefkasten bei united-domains aufbewahrt, bis Sie diese mit Ihrem E-Mail-Programm oder mit unserem Webmailer von unserem Server abrufen.

Die Anzahl Ihrer E-Mail-Postfächer richtet sich nach dem gebuchten E-Mail-Paket:

• Paket Mail S: 1 Postfach
  • Paket Mail M: 10 Postfächer
  • Paket Mail L: 20 Postfächer
  • Paket Mail XL: 35 – 100 Postfächer (je nach gewählter Konfiguration)

Pro E-Mail-Postfach können Sie unendlich viele E-Mail-Aliase anlegen. Wenn Ihre E-Mail-Adressen (Aliase) nicht alle in dasselbe Postfach führen sollen, müssen Sie zusätzliche Postfächer anlegen.