Ich habe mich im Anmeldevorgang bei meiner E-Mail Adresse vertippt. Wie erhalte ich nun mein Passwort?

Sollten Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre bei uns registrierte E-Mail-Adresse oder diese vergessen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Aus Sicherheitsgründen dürfen wir Ihnen die Zugangsdaten leider nicht an eine andere als die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse zusenden. Dies gilt auch, wenn sich in der E-Mail-Adresse nur ein Tippfehler eingeschlichen hat.

Nach Erhalt der Zugangsdaten loggen Sie sich bitte mit der von Ihnen bei der Registrierung angegebenen (falschen) E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort in Ihr Portfolio ein.

Unter dem Menüpunkt Meine Daten können Sie Ihre (korrekte) E-Mail-Adresse eingeben.

Bitte beachten Sie, dass sich damit auch Ihr Login (Username) ändert. Ihr Passwort bleibt natürlich unverändert.

Bitte melden Sie sich nicht noch einmal als Neukunde an.