Wie erstelle ich eine Social-Media-Domain (für Instgram, LinkedIn etc.)?

Zur Erstellung einer Social-Media-Domain müssen Sie Ihre Domain auf das gewünschte Social-Media-Profil weiterleiten.

Starten Sie auf united-domains. Geben Sie oben rechts im Login-Bereich Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken anschließend auf >Login<.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Wählen Sie im folgenden Menü den Punkt Webseiten-Weiterleitung aus.

Zunächst geben Sie die Ziel-Adresse (auch Ziel-URL genannt) ein. Das ist die Adresse Ihres Social-Media-Profils, zum Beispiel “http://www.facebook.com/max.mustermann”.

Ihnen stehen anschließend drei verschiedene Weiterleitungsarten zur Verfügung.

Wählen Sie als Weiterleitung Header-Redirect (offene Weiterleitung) aus und klicken Sie auf Speichern.