Wie verknüpfe ich meine Domain mit dem Webspace?

Seit 01.08.2018 haben wir ein neues Webspace-Paket im Angebot. Die Darstellung der Oberfläche im Portfolio, sowie die Leistungsmerkmale des Pakets haben sich verändert.

Wenn Sie das Webspace-Paket nach dem 01.08.2018 bestellt haben und die unten gezeigten Texte und Screenshots nicht zu Ihrer Oberfläche passen, verwenden Sie bitte folgenden Link:

Wie verknüpfe ich meine Domain mit dem Webspace?

Um Ihre Domain mit Webspace von united-domains zu verknüpfen, benötigen Sie zunächst ein aktives Webspace-Paket in Ihrem Portfolio. Eine Anleitung zur Aktivierung des Pakets finden Sie hier.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf das DNS Symbol.

Es öffnet sich die Auswahl der verschiedenen Konfigurationspunkte. Hier klicken Sie unter Webspace auf den Weiter-Button.

Nun legen Sie ein Domain-Verzeichnis auf dem Webspace an, in dem später die Dateien Ihrer Homepage gespeichert werden.

Zum Schluss verknüpfen Sie Ihre Domain mit dem Webspace, indem Sie auf den Button Aufschalten klicken.

Laden Sie dann die Dateien für Ihre Webseite in das angelegte Verzeichnis hoch. Zum Hochladen der Daten empfehlen wir Ihnen den SFTP-Client FileZilla, welcher in vielen verschiedenen Sprachen vorliegt und für den Privatgebrauch kostenlos ist.