Wie richte ich in Microsoft Outlook (Office 365) mein E-Mail-Postfach ein?

Um Ihr E-Mail-Postfach in MS Outlook einzurichten gehen Sie bitte wie folgt vor. Klicken Sie bitte zuerst oben links auf den Menü Punkt Datei.

Im Anschluss klicken Sie bitte im Abschnitt Informationen auf den Button Konto hinzufügen.

Tragen Sie im neuen Fenster die E-Mail-Adresse ein, welche Sie einrichten möchten.

Wählen Sie im nächsten Schritt IMAP.

Tragen Sie bei Server für eingehende Mails imaps.udag.de ein. Geben Sie unter Port 993 und als Verschlüsselungsmethode SSL/TLS an.
Bei Server für ausgehende E-Mails geben Sie bitte smtps.udag.de an. Als Port können Sie 587 mit der Verschlüsselungsmethode STARTTLS verwenden.

HINWEIS: Die gesicherte Kennwortauthentifizierung (SPA) darf nicht aktiviert werden.

Geben Sie zum Abschluss noch das Passwort für Ihr Postfach ein. Ist Ihnen dies nicht mehr bekannt, können Sie im Kundenkonto ein neues festlegen.

Ich habe das Passwort meines E-Mail-Postfaches verloren. Was tun?

Das Postfach ist erfolgreich eingerichtet und kann nach einem Klick auf den Button Vorgang abschlossen verwendet werden.