Wie richte ich bei Windows Mail (Windows 8) meine E-Mail-Postfach ein?

So richten Sie bei Windows Mail (Windows 8) Ihr E-Mail-Postfach ein:

Klicken Sie auf Einstellungen.

win8mail_einstellungen_2

Wählen Sie die Schaltfläche Konten.

win8mail_konten

Klicken Sie auf Konto hinzufügen.

win8mail_konten_hinzufuegen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Anderes Konto.

win8mail_anderes_konto

Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse und ihr dazugehöriges Passwort ein. Klicken Sie dann auf Verbinden.

win8mail_kontodaten_1

Tragen Sie in die Maske folgende Werte ein:

• bei Benutzername ihren Postfachnamen (musterdomainde-0001 oder musterdomain-de-0001)
  • bei Kennwort Ihr dazugehöriges Passwort
  • bei Posteingangsserver pops.udag.de oder imaps.udag.de
  • bei Postausgangsserver smtps.udag.de

Bitte beachten Sie: Der Benutzername entspricht dem Namen Ihres Postfaches und hat das Format musterdomainde-0001 oder musterdomain‑de-0001. Sie finden den richtigen Benutzernamen im Konfigurationsmenü Ihres E-Mail-Postfaches.

win8mail_kontodaten_2

Bitte aktivieren Sie: „Ausgangsserver erfordert Authentifizierung“.