Wie löse ich einen Gutschein in meinem Portfolio ein?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf das E-Mail Symbol.

Klicken Sie nun auf den Punkt E-Mail-Pakete.

Auf der folgenden Seite können Sie zwischen vier E-Mail-Paketen wählen. Beim Paket Mail XL kann zudem bei Bedarf eine noch größere Konfiguration gewählt werden.

Klicken Sie nun bei dem gewünschten Paket auf Jetzt kaufen.

Es öffnet sich ein Bestelllayer in welchem Sie Ihren Gutschein eingeben können. Hierzu öffnen Sie bitte den Bereich Gutschein (falls vorhanden), tippen Ihren Gutschein ein und klicken auf Hinzufügen.

Nachdem der Gutschein hinzugefügt wurde, setzen Sie bitte das Häkchen im Feld Ja, ich bestelle das E-Mail-Paket für die Domain.

Klicken Sie dann auf den Button Paket … kaufen, um den Bestellvorgang abzuschließen.

Das E-Mail-Paket ist sofort nach der Bestellung aktiv und online konfigurierbar.