Wie lauten die IMAP-Daten?

Adresse des IMAP-Servers: imaps.udag.de
Port: 143 (STARTTLS) oder 993 (SSL/TLS)

Hinterlegen Sie zudem Benutzernamen und Postfachpasswort. Dieser Benutzername entspricht dem Namen Ihres Postfaches (z.B. musterdomainde-0001) oder Sie verwenden Ihre E-Mail-Adresse als Benutzernamen.

Als IMAP-Passwort verwenden Sie das Kennwort für Ihr E-Mail-Postfach.
Ich habe das Passwort meines E-Mail-Postfaches verloren. Was tun?

Bitte beachten Sie, beim Einrichten des iPhones (iOS) als IMAP-Pfad-Präfix INBOX einzutragen.
Beim Einrichten von Microsoft Office ist als Stammordnerpfad INBOX zu hinterlegen.