Wie konfiguriere ich den united-domains Webmailer?

Zum Login in den Webmailer gehen Sie auf www.ud-mail.de:

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol rechts oben um in die Einstellungen zu gelangen. Es öffnet sich das Einstellungen-Menü.

Um die Standard-Absender-Adresse zu bearbeiten, klicken Sie in der Menüleiste links unter dem Punkt E-Mail auf Verfassen und wählen Sie dann in der unteren Hälfte der Seite die gewünschte Adresse aus dem entsprechenden Dropdown aus. Die Auswahl wird automatisch gespeichert.

Der Absender-Name, der beim Versand von E-Mails angezeigt wird, lässt sich unter dem Menüpunkt Konten ändern. Klicken Sie dann auf Bearbeiten.

In dem Formular, das sich öffnet, geben Sie unter Ihr Name den Namen ein, der beim Empfänger Ihrer E-Mails angezeigt werden soll. Klicken Sie dann am unteren Ende der Seite auf Speichern.

Ihre Kontaktdaten können Sie in den Grundeinstellungen unter Meine Kontaktdaten bearbeiten.

Speichern Sie Ihre Änderungen durch einen Klick auf Speichern am unteren Ende des Formulars.

Super! Sie haben den Webmailer erfolgreich personalisiert.