Wie kann ich meine Webspace-Erweiterung kündigen?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie in der Hauptnavigation unter Hosting auf den Menüpunkt Webspace.

Gehen Sie auf der folgenden Seite bitte auf  Webspace konfigurieren in dem Bereich Webspace Classic.

Achtung: Dieser Link existiert nur, wenn Sie ein Webspace-Classic-Paket besitzen.

Sie finden auf der nächsten Seite ganz unten den Menüpunkt „Speicherplatzbelegung/Speicherplatz erweitern“ und darunter den Absatz „Speicherplatz-Upgrade (500 MB) kündigen“. Aktivieren Sie hier die Checkbox und klicken Sie dann auf den Knopf Upgrade kündigen.