Wie kann ich den united-domains rankingCoach® kündigen?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie in der Hauptnavigation über den Menüpunkt Hosting auf rankingCoach (SEO).

Sie sehen hinter Ihrem united-domains rankingCoach® eine Tonne. Um Ihren rankingCoach® zu kündigen, klicken Sie bitte auf diese Tonne.

Sie können nun wählen, zu welchem Zeitpunkt Sie Ihr Paket kündigen möchten (sofort oder zum Ende der aktuellen Laufzeit).

Wählen Sie den gewünschten Zeitpunkt und klicken anschließend auf Paket kündigen.

Achtung: Wenn Sie sich für die Option sofort entscheiden, wird das Paket gelöscht und die darin enthaltenen Daten, sowie alle erreichten Ziele in der Software sind sofort nicht mehr erreichbar. Es erfolgt keine anteilige Rückerstattung bereits gezahlter Gebühren.

Aus diesen Gründen empfehlen wir die Option zum Laufzeitende zu wählen.