Wie abonniere ich meine Kontakte im Webmailer?

Um Ihre bestehenden Kontakte von zum Beispiel WEB.DE auch im Webmailer anzeigen zu können, loggen Sie sich bitte in den united-domains Webmailer ein.

Auf der Seite www.ud-mail.de geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse und das dazugehörige E-Mail-Passwort ein.

Nach dem Login wählen Sie bitte das Adressbuch Icon in der Menüleiste.

Auf der linken Seite der Adressbuchansicht, finden Sie einen Link Adressbuch abonnieren. Hier haben Sie die Möglichkeit ein bestehendes Adressbuch von GMX oder Web.de zu abonnieren.

Nach dem Klick auf den Link wählen Sie bitte die eine der drei Möglichkeiten und geben Sie die Zugangsdaten zu dieser Webseite ein. Hinweis: Bitte folgen Sie den Anweisungen der jeweiligen Anbieter um dem Webmailer die Zugriffsrechte auf die Kontakte zu gewähren.

Nach dem Login des gewählten Anbieters finden Sie das abonnierte Adressbuch auf der linken Seite unter Meine Adressbücher.