Wie bestelle ich den Homepage-Baukasten?

So einfach können Sie den Homepage-Baukasten von united-domains bestellen und eine professionelle Website erstellen. Schauen Sie sich das Video an, wie einfach es ist.

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie bitte in der Hauptnavigation Ihres Portfolios unter Hosting auf den Menüpunkt Homepage-Baukasten.

Am Ende der folgenden Seite finden Sie eine Paketauswahl mit den Leistungen der Pakete. Bitte klicken Sie auf jetzt testen um die 30 tägige Testphase zu starten. Sie können wählen, ob Sie nach der Testphase monatlich oder einmal jährlich bezahlen wollen. Bei der jährlichen Abrechnung erhalten Sie 12 Monate zum Preis von 10 Monaten.

Um die Bestellung abzuschließen, setzen Sie bitte den Haken in dem Layer und klicken anschließend auf den Button Paket jetzt kaufen.

Sie können den Homepage-Baukasten nun 30 Tage kostenlos testen. Innerhalb der Testphase können Sie den Homepage-Baukasten jederzeit kündigen, wenn Ihnen das Produkt nicht gefällt. Selbstverständlich wird der Homepage-Baukasten erst nach der Testphase berechnet.