Wie abonniere ich meinen Apple Kalender (iCal) im Webmailer?

Um Ihren Kalender im Webmailer anzeigen zu können, loggen Sie sich bitte in den united-domains Webmailer ein.

Auf der Seite www.ud-mail.de geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse und das dazugehörige E-Mail-Passwort ein.

Nach dem Login wählen Sie bitte das Kalender Icon in der Menüleiste.

Auf der linken Seite der Kalenderansicht, finden Sie einen Link Neuen Kalender hinzufügen. Hier haben Sie die Möglichkeit einen Kalender über eine URL zu abonnieren.

Im folgenden Schritt werden Sie nach einer URL Ihres Kalenders gefragt. Um diese URL zu erhalten, loggen Sie sich zunächst bitte in Ihre iCloud ein. Diese erreichen Sie unter www.icloud.com. Nachdem Sie Ihre AppleID und Ihr Passwort eingegeben haben, wählen Sie bitte die Kalender App.

An dieser Stelle sehen Sie alle angelegten Kalender. Bitte wählen Sie den Kalender den Sie abonnieren möchten und klicken hinter dem Kalender auf das Radar-Symbol.

Nun haben Sie die Möglichkeit den Kalender freizugeben und die Freigabe URL zu kopieren. Hierzu wählen Sie bitte den Haken bei Öffentlicher Kalender und kopieren anschließend die angezeigte URL.

Wechseln Sie bitte wieder in den Tab zum united-domains Webmailer und fügen die kopierte URL in das dafür vorgesehene Feld ein.

Mit dem Klick auf Abonnieren wird Ihr Kalender im Webmailer angezeigt und bei neuen Einträgen automatisch aktualisiert.

Sie finden den abonnierten Kalender im Bereich Kalender Ihres Webmailers auf der linken Seite.

Der Webmailer ist in jedem unserer E-Mail-Pakete für E-Mail-Domains enthalten.