Kann ich mehrere E-Mails auf einmal versenden?

Selbstverständlich können Sie mehrere E-Mails auf einmal versenden.

Die Trennung von mehreren E-Mail-Adressen im „An“, „CC“ oder „BCC“ Feld geschieht in der Regel durch ein Komma oder durch drücken von Enter/Return auf Ihrer Tastatur. Dies ist abhängig von dem E-Mail-Programm, welches Sie verwenden.

In Ihrem united-domains Webmailer trennen Sie Empfänger sowohl mit Enter/Return als auch mit einem Komma.

Bitte achten Sie darauf, dass die E-Mail Adressen alle gültig sind und nicht zu viele E-Mail Empfänger in einer E-Mail angegeben werden. Sollte Ihr Mailing zu einer Überlastung des E-Mail-Servers führen, besteht die Möglichkeit, dass wir Ihre Domain sperren müssen, damit der weitere E-Mailverkehr nicht beeinflusst wird.

In der Regel nehmen empfangende Mail-Server nicht mehr als 100 Empfänger pro E-Mail an, weshalb Sie Empfängerliste über 100 Empfänger auf mehrere E-Mails aufteilen müssen. Anbieter, über welche der Newsletterversand möglich ist, bedienen sich aus diesem Grund anderen Mechanismen, z.B. Mailinglisten über Opt-In oder dem Verschicken von E-Mails nacheinander in sehr kurzer Zeit.